“康复中国万里行”走进乌鲁木齐温泉康复医院

字号: 活动内容  2017-09-07 12:16 来源:红山网

  2017年8月21日下午,康复万里行专家组一行走进了乌鲁木齐市第四人民医院温泉分院(乌鲁木齐温泉康复医院),开展康复模式探访与交流,并进行公益讲座。

  交流座谈中,康复万里行专家组成员陈建平对康复医学在机构中的作用和地位进行阐述,并表示乌鲁木齐温泉康复医院有特有的温泉水资源和优质的医疗环境,未来乌鲁木齐康复医学一定有更好的发展前景。双方签订支持单位合作协议,更好的推动乌鲁木齐健康医疗产业及社区康复机构的建设与发展。随后,康复万里行专家组成员宋哲进行了题为《核心肌力训练》的知识讲座。(市第四人民医院)

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:王云云]
下一篇