国家卫生计生委领导来我市调研

字号: 新闻动态  2017-07-18 16:00 来源:乌鲁木齐市卫生和计划生育委员会

  7月13日下午,国家卫生计生委规划信息司司长侯岩、基建装备处处长李军来乌鲁木齐调研乌鲁木齐卫生计生信息化工作、丝绸之路经济带核心区医疗服务中心规划中的友爱医院、新疆国际健康产业园项目建设情况。市卫生计生委党组副书记、主任刘文生全程陪同调研。

  7月13日下午,国家卫计委流管司司长王谦来乌鲁木齐市调研流动人口卫生计生服务管理工作。市政府副秘书长、办公厅副主任刘军、市卫计委党组成员、副主任常建梅陪同调研。王谦司长先后来到天山区黑甲山片区管委会后街社区、马场片区管理委会十七户路东社区,详细查看了流动人口信息化管理、流动人口健康档案、一站式服务大厅十项便民措施、流动人口“社区妇女创业就业一条街”等方面的情况,听取了相关工作人员的情况介绍。(流动人口服务管理处)

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:王云云]
上一篇 下一篇