乌鲁木齐市卫生监督所加强夏季游泳馆卫生监测

字号: 政策推送  2017-07-18 16:05 来源:乌鲁木齐市卫生和计划生育委员会

  夏季来临,为进一步加强我市夏季游泳场所卫生安全监督管理,防止因游泳导致介水传染病和危害健康事故的发生,市卫生监督所于近日对区内25家游泳场所开展监督检查及游泳池水采样工作。

  这次监督检查内容包括:从业人员持健康证上岗、《卫生许可证》亮证、循环净化设施配备及运转、强制通过式浸脚池、余氯、PH值、温度计等现场检测设备配备情况,以及使用的消毒产品卫生许可批件,监督人员采集泳池水质样本送往市疾病预防控制中心检测,近期将公示检测结果。现场检查在对个别游泳馆水质公示落实不到位、卫生记录不全等问题,提出卫生监督意见,要求限时整改。(市卫生监督所)

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:王云云]
上一篇 下一篇