乌鲁木齐“一带一路”健康促进论坛

字号: 政策推送  2017-07-31 10:32 来源:红山网

  2017年7月18日至20日,“东西部健康教育技术联盟试点建设暨乌鲁木齐‘一带一路’健康促进论坛在市疾控中心举行,市政府副秘书长、办公厅主任刘军,市卫生计生委党组书记郝敬贡以及来自江苏省爱卫办、江苏省疾控中心健康教育指导所和试点建设对口单位的专家出席活动。

  2015年江苏省健康教育指导所与乌鲁木齐市健康教育指导中心签定合作共建协议,今年将双方合作引向深入,确定“东西部健康教育技术联盟试点建设合作协议”,江苏省确定8个健康教育优秀示范区县与我市七区一县对口深度共建。此次东西部健康教育技术联盟试点建设活动为期三年,以帮扶为主导,共建为目的,江苏省各市(区)对乌鲁木齐市各区(县)提供力所能及的专业技术支持,通过互派人员短期交流、现场指导、专业研讨、技能培训、联合申报课题等诸多形式,加强两地健康教育的工作交流,以合作共建的方式实现对乌鲁木齐市的健康教育机构实施人员、技术、科研的传、帮、带,将全面提升我市健康教育工作的技术能力和水平。(市疾控中心)

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:王云云]
上一篇 下一篇