乌鲁木齐市、苏州市疾病预防控制中心开展疾控能力结对共建

字号: 政策推送  2017-07-31 10:32 来源:红山网

  7月18日,乌鲁木齐市疾病预防控制中心和苏州市疾病预防控制中心在乌鲁木齐市举办疾控能力建设结对共建签字仪式,这标志着两地疾控机构在构建资源共享、优势互补、互利共赢、共同提高的基层疾控机构能力上迈出重要一步。乌鲁木齐市人民政府副秘书长、办公厅副主任刘军、乌鲁木齐市卫生计生委党组书记郝敬贡以及江苏省、苏州市疾病预防控制中心领导和专家参加签字仪式。

  “乌鲁木齐市—苏州市疾控中心结对共建签约启动仪式”拉开了乌鲁木齐市与苏州市疾控中心共建共赢的序幕,为两地疾控机构的能力建设掀开了崭新的一页,树起了新的里程碑。这对于我们进一步做好新的历史条件下的疾病预防控制工作,促进公共卫生事业又好又快的发展,起到了极大的推动作用。(市疾病预防控制中心)

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:王云云]
上一篇 下一篇