新疆丝绸之路健康论坛2017年第二届中亚地区口腔健康研讨会

字号: 政策推送  2017-07-31 10:33 来源:红山网

  7月21日,新疆丝绸之路健康论坛—2017年第二届中亚地区口腔健康研讨会在东方王朝酒店隆重召开,论坛邀请国内外知名专家三十余名。乌鲁木齐市政府赵黎副市长、自治区卫计委彭永副书记、副主任出席会议。

  本次论坛以“弘扬口腔医学,加强医疗合作”为主题,赵黎副市长表示,这次论坛是为贯彻落实习近平总书记关于“一带一路”的发展战略,落实乌鲁木齐市委、市人民政府关于打造丝绸之路经济带核心区医疗服务中心建设的重要举措。我市正在全力抓好相关规划和方案的落实,加快推进公立医院改革和政策创新,全力推进重点项目建设,着力提升医疗服务能力和健康产业发展水平;乌鲁木齐将全面扩大与周边国家和内地城市的医疗服务合作,力争早日把乌鲁木齐建成名副其实的丝绸之路经济带核心区医疗服务中心。

  论坛上,市口腔医院分别与乌克兰巴卡莫列茨国立医科大学、俄罗斯阿尔泰国立医科大学签订“丝绸之路经济带医疗中心建设跨境远程医疗平台合作”协议,今后将在教学、科研上展开更多合作和交流。(市口腔医院)

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:王云云]
上一篇 下一篇