乌鲁木齐各级工会为2.5万名一线劳动者送去解暑慰问品

字号: 话说礼仪  2017-08-01 11:14 来源:新疆网

  红山网讯(记者 王磊)持续高温天气下,市总工会发动全市各级工会组织开展夏日送清凉活动,为一线劳动者送去解暑慰问品,截至目前,慰问总金额达360余万元,惠及全市2.5万人。

  7月31日,在水磨沟区山润社区,市总工会为每位社区工作人员送去防暑茶饮料一件,为社区工作人员解暑降温。

  山润社区主任贺嘉兴说,感谢市总工会在高温天来社区慰问工作人员,在炎热的夏日为他们带来了一丝清凉。

  自7月下旬以来,全市各级工会组织先后向公安民警、环卫保洁人员、重点工地工人、公交驾驶员以及“访惠聚”工作队队员等一线劳动者,送去西瓜、饮料、绿豆、冰糖、菊花茶以及藿香正气水等各类防暑降温慰问品。

  市总工会生活保障和女工部副部长李蕾说,从7月下旬开始至8月上旬,全市各级工会组织陆续开展此活动,改善一线职工群众生产生活条件,更好地让劳动者开展日常工作,防止炎热夏季高温中暑。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:封鹏]
上一篇 下一篇