学习十九大精神 我与专家零距离

字号: 话说礼仪  2017-11-27 12:15 来源:乌鲁木齐文明网

 

   

  图为乌鲁木齐市79岁的老党员张西光(左)在认真学习党的十九大报告内容。 (记者张利民摄)

  11月23日,乌鲁木齐市天山区“学习十九大·我与专家零距离”活动在胜利路片区管委会启动,百余名党员干部、居民与市委党校教授乔中明现场交流。

  “大家最关注什么内容,学习中有什么问题?”到社区后,乔中明并没有立即走上讲台,而是与居民们聊起了天。

  79岁的张西光一直在单位做党建工作,退休后还担任了社区网格党支部的委员。他说:“正如报告中所说的,增进民生福祉是发展的根本目的。近年来,越来越多的惠民政策增加了我们的幸福感和获得感。”

  乔中明说,其实,每个人都是十九大的受益者,首府的15年免费教育、全民免费健康体检等,都是十九大精神在大家身边的体现。

  胜利路片区管委会机关党支部书记何涌说,管委会将结合社区的网格化管理制度,多组织文体活动,促进党的十九大精神进万家。(记者宋建华)

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:张洁]
下一篇