佳和社区志愿者给敬老院老人包饺子

字号: 文明餐桌  2015-12-23 11:56 来源:红山网
红山网讯(通讯员 高志霞摄影报道)1222日一大早,米东区福寿养老中心迎来了佳和社区的志愿者,准备给老人们包饺子,让他们过一个温暖的冬至。 

 

  比比谁的饺子俊。

 

  看看谁擀的饺子皮圆。

  社区志愿者们买来牛肉、白菜、萝卜等,拌陷、擀皮、包饺子,敬老院一下子就热闹起来了。经过一个上午的忙碌,热腾腾的饺子终于出锅了,给老人们盛饺子,喂饺子,志愿者们忙得不亦乐乎。

 

  为老人盛一碗香喷喷的饺子。

 

  志愿者给老人喂饺子。

  志愿者孙蕊说:“俗话说,冬至吃饺子,一冬天都不会冻耳朵。能为老人送一盘我亲手包的饺子,看到他们吃得津津有味,我的心里也很温暖。”

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:陈雪娇]
上一篇 下一篇