玄武湖路至香山街东延10月底完工

字号: 文明交通  2017-08-01 10:27 来源:新疆网

  红山网讯(记者 唐红梅)今后到经开区(头屯河区)的万达广场,不用从维泰南路绕行了,开车从香山街东延至玄武湖路也能到达。

  近日,在玄武湖路至香山街东延的施工现场,五台挖掘机清除地面土方,该项目预计10月底完工,建成后主要打通玄武湖路这条断头路,连通阿里山街与香山街东延。

  7月31日,经开区(头屯河区)建设局工作人员康彬介绍,阿里山街至香山街东延建成后,将设置为双向6车道,道路长约160米。

  该道路的建设是今年经开区(头屯河区)重点道路工程之一,今年高铁片区二期将新建、续建道路6条,包含香山街改扩建、香山街东延、玄武湖路、维泰南路、云台山街、莲湖路等项目,这些道路建成后,意味着高铁核心区卫星路以西所有断头路将全部打通,也成为乌鲁木齐站承载力较大的交通次干线,有效分流途经车辆。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:封鹏]
上一篇 下一篇