结对亲戚收到特别的礼物

字号: 文明资讯  2017-11-14 13:34 来源:乌鲁木齐晚报

 

  乌鲁木齐晚报讯(记者 宋建华)11月9日,68岁的老党员纳买提·加马利收到了一份特殊的礼物:一本双语版党的十九大报告,一本新党章,一枚党徽。

  这是他的结对亲戚、天山区大湾片区管委会副书记张官奇送给他的礼物。

  在大湾片区管委会当天举行的“党的十九大精神送亲戚”活动中,共有50余名党员收到了跟纳买提一样的礼物。

  张官奇亲自帮纳买提戴上党徽,纳买提仔细地整理了衣服。

  拿到十九大报告后,纳买提仔细阅读,在本子上将“加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展”的内容记了下来。

  “我跟张书记结亲后,他每周到我家去一趟,逢年过节都送礼物,家里有什么事,他都帮忙。”纳买提说。

  张官奇说,结合为亲戚送十九大礼物活动,管委会将“民族团结一家亲”活动与入户宣讲、集中宣讲相结合,促进党的十九大精神进万家。

  下图为大湾片区管委会工作人员麦麦提伊敏?阿卜拉给结对亲戚、党员曾进丽佩戴党徽。(记者 张利民摄)

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:陈雪娇]
上一篇 下一篇