乌鲁木齐市科协与乌鲁木齐广播电视台建设“科普乌鲁木齐融媒体平台”合作签约仪式举行

字号: 新闻聚焦  2019-03-15 20:57 来源:乌鲁木齐广电融媒体

  乌鲁木齐广电融媒体讯(记者 石磊 马婷婷3月15日,乌鲁木齐市科学技术协会与乌鲁木齐广播电视台建设“科普乌鲁木齐融媒体平台”合作签约仪式在乌鲁木齐广电融媒体新闻中心举行。 

  AP0I2781 

  签约仪式现场。 

  合作协议签订后,两家单位将充分利用自身优势,建设“科普乌鲁木齐融媒体平台”,拓展“媒体+科普”的新格局。 

  该平台建成后,将实现海量数据、智能聚合、精准搜索、观点聚类和传播分析等功能,利用广电的传媒平台,为首府市民编写制作更多的科普信息和内容;以大数据及云计算技术为支撑,通过对专业科普网站、APP、 微博账号等互联网渠道数据采集、智能化数据分析等服务,为科普宣传推广提供高效、精准、兼具广度及深度的专业化数据服务;利用广电旗下新媒发布平台,为科普宣传提供专属阵地,不断扩大科普宣传的影响力。  

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:薛璧莹]
下一篇