中国设计亮相蒙特利尔国际设计峰会

字号: 国际  2017-10-19 10:43 来源:人民网-国际频道

  人民网10月18日电(记者 吴云)2017蒙特利尔国际设计峰会中国展区于10月17日在加拿大蒙特利尔会议中心拉开帷幕。我国最具代表性的设计师个人和设计机构及中国设计的品牌在中国展区亮相。

  2017蒙特利尔国际设计峰会的目的是开阔全球设计专业人士的视野,促进决策者、行业代表以及媒体大众之间的交流沟通。近年,中国制造业转型升级速度加快,设计服务产业飞速发展,行业内涌现出大量优秀的设计师机构和个人。

  此次以中国展区的形式集体亮相设计峰会,既能向世界展示我国设计服务行业发展成果,又为我国设计师提供与海外设计从业者交流的平台,助力我国设计行业与世界先进理念接轨,对中国设计创意产业国际化进程的加速具有深远意义。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:窦晶晶]
上一篇 下一篇