国庆中秋假期 12部电影集中上映

字号: 中秋新闻  2017-10-03 11:31 来源:新浪收藏

  由于今年的国庆中秋假期合并,形成了长达8天的十一电影档,将有12部电影集中上映,为电影观众带来一场视觉盛宴。

  两部电影 9月29日提前上映抢先机

  9月29日开始上映的,是两部风格完全不同的电影。一部是由大鹏担任监制和主演的电影《缝纫机乐队》,依然是他擅长的北方喜剧风格,延续了小人物对梦想执着的情怀。另一部是由李晨导演,范冰冰、王千源、吴秀波等人主演的空军战争题材电影《空天猎》,据了解,《空天猎》取得了中国空军的支持,大量真实战斗机、运输机参与拍摄。

  电影《空天猎》导演 李晨:我们去了12个省份 有各种各样的机型 还有各种各样的地貌 我想展现一个全疆域的过程

  《羞羞的铁拳》等三部电影 暂时领先

  根据十一档前两天的表现,开心麻花的《羞羞的铁拳》和成龙主演的《英伦对决》,以及刘德华、甄子丹主演的动作片《追龙》在排片和上座率暂时排在前三名。

  资深电影人 高军:所以今年虽然档期大、 时空长、影片题材类型很丰富,但是仍然是几家欢乐几家愁的。

  "战狼后"市场 整体消费能力略下降

  整个十一档共有12部电影上映,除了以上五部电影之外,其它电影的排片比例并不理想。随着战狼2电影大热,很多观众都看了不止一次,如今电影票房已经达到56亿以上,形成了一个战狼后电影市场,使得最近电影消费能力略有下降。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:安晶]
上一篇 下一篇