【国旗下的誓言】天山区干部群众发声亮剑 从自身做起维护社会和谐稳定

字号: 国旗下的誓言  2018-04-11 01:46 来源:乌鲁木齐晚报

 

  天山区二道桥片区管委会举行升国旗仪式暨发声亮剑活动。

  乌鲁木齐晚报讯(记者 宋建华 实习生 周子雯)近日,天山区二道桥片区管委会举行升国旗仪式暨发声亮剑活动,辖区党员干部、居民群众及商户代表在国旗下发声亮剑,大家表示:要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,从身边人、身边事做起,同“三股势力”“两面人”作斗争,维护社会和谐稳定。

  升旗仪式在固原巷社区广场举行,辖区600余人齐唱国歌,并在“以身作则维护社会和谐稳定”的横幅上签下自己的名字。

  天山区二道桥片区管委会副主任阿迪力·阿布都热西提说,自己首先要“头脑清”,旗帜鲜明地响应党和政府的号召;还要“眼睛亮”,及时发现并带头打击“三股势力”,反对宗教极端思想;还要“行动明”,从不利于民族团结的话坚决不说、不利于民族团结的事坚决不做等做起,维护社会和谐稳定。

  宽北巷社区主任米热古丽·吐尔逊说,作为一名受党教育培养多年的党员干部,要在基层工作岗位上始终保持政治上的清醒和坚定,增强政治敏锐性和政治鉴别力,要坚定政治立场,增强学习能力,擦亮眼睛,明辨是非,认清“三股势力”“两面人”的真实面目,积极与之作坚决斗争。

  商户肉孜古丽·米吉提说,从宣传新疆风土人情和各民族团结一家亲做起,为家园安宁和谐作贡献。

  据了解,天山区21个管委会(街道)均开展了以社区为单位的升国旗仪式暨发声亮剑活动,号召大家像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同维护社会稳定和民族团结,共同建设美好家园。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:段洁]
上一篇 下一篇