【署名文章】做民族团结的维护者宣传者和引领者

字号: 国旗下的誓言  2018-04-12 01:19 来源:乌鲁木齐晚报

  做民族团结的维护者宣传者和引领者

  市地震局党组书记、副局长肖凯提·吐尔地

  乌鲁木齐晚报讯 不忘初心,牢记使命,作为一名党员干部,我要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  深刻认识做好维护稳定工作的极端重要性,坚定信心,亮明态度,提高警惕,毫不懈怠,誓与“三股势力”和“两面人”斗争到底。

  要坚定政治立场。我要进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在任何时候任何情况下都做到政治立场不移、政治方向不偏,恪尽职守、忠诚奉献,永远感党恩、听党话、跟党走。

  要旗帜鲜明地发声亮剑。我要勇立反恐维稳斗争第一线,敢于冲锋在前,誓与“三股势力”“两面人”斗争到底,积极引导党员干部群众聚焦总目标,共同维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定。在反分裂斗争这一重大原则问题上,始终做到旗帜鲜明、立场坚定,认识统一、表里如一。始终牢记入党誓言,始终保持党员本色,始终维护党员形象,始终对党绝对忠诚,做政治上的明白人,在是非面前分得清、名利面前放得下、关键时刻靠得住,敢出重拳、敢于亮剑,与“三股势力”“两面人”作坚决斗争。

  要做维护民族团结的带头人。在日常学习工作生活中,我要从自身做起、从身边小事做起,像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,深入开展好“访惠聚”和“民族团结一家亲”活动,全心全意、众志成城,坚决同一切破坏民族团结的言行作斗争,争做民族团结的维护者、宣传者和引领者,发挥好促进民族团结的表率作用。

  我坚信,只要我们各族党员干部群众团结一心、同仇敌忾,勇敢向“三股势力”“两面人”发声亮剑,坚定坚决地把“三股势力”“两面人”彻底清除干净,就一定能取得反恐维稳这场硬仗的胜利,推动党中央治疆方略落地生根!

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马诗钰]
上一篇 下一篇