【国旗下的誓言】以实际行动维护社会稳定民族团结

字号: 国旗下的誓言  2018-04-13 01:32 来源:乌鲁木齐晚报

  以实际行动维护社会稳定民族团结

  市国土资源局 木哈达斯·哈斯木

  乌鲁木齐晚报讯 中国特色社会主义进入了新时代。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到党的十九大的各项决策部署上来,贯彻落实党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。

  我要牢固树立“四个意识”,更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  团结稳定是福,分裂动乱是祸。反对民族分裂,维护祖国统一,是国家最高利益所在,也是新疆各族人民根本利益所在。我会坚定坚决同“三股势力”“两面人”斗争到底,旗帜鲜明地向“三股势力”“两面人”宣战。我要坚决做到对党绝对忠诚,在事关祖国统一、民族团结、社会稳定的大是大非问题上,旗帜鲜明、立场坚定,身先士卒,主动发声亮剑,同一切破坏社会稳定的行为做斗争。我要以更加务实的工作,为社会稳定和长治久安贡献力量。

  我生活在各民族共同居住的大院里,从小到大,与各族兄弟姐妹一起学习一起生活,亲如一家。在党的关怀和培养下,我考上了大学。大学毕业后我荣幸的成为一名党员干部,工作中得到大家无微不至的关怀、支持和帮助。我立志:一定要不忘初心,牢记使命,在平凡的岗位上有所建树,来报答党的培养。

  作为一名党员,我感到无比自豪,我由衷地热爱中国共产党,感恩中国共产党,感恩我们伟大的祖国。我要发挥好一名少数民族党员干部的示范引领作用,积极带头开展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,带动身边人,带动广大干部群众像石榴籽一样紧紧抱在一起,争做民族团结的表率。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:石磊]
上一篇 下一篇