【国旗下的誓言】当发声亮剑表率做维护稳定先锋

字号: 国旗下的誓言  2018-04-25 12:42 来源:乌鲁木齐晚报

  市水务监察支队副支队长库来西·吾守尔 

  习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。

  作为一名扎根新疆深爱祖国的少数民族党员干部,我深知责任重大。我将始终做到对党忠诚、为党分忧、为党尽职,树牢“四个意识”、增强“四个自信”,坚定不移地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,紧紧围绕总目标,打好反恐维稳“组合拳”,敢于发声、勇于亮剑,誓与“三股势力”“两面人”斗争到底。

  “三股势力”“两面人”相互勾结,利用卑鄙的手段欺骗群众,打着“民族”“宗教”的幌子,制造暴恐案件,破坏民族团结。

  我要紧紧围绕总目标,在加强民族团结、维护祖国统一等一系列重大原则问题上,始终做到旗帜鲜明、立场坚定,坚定坚决地投入到反分裂斗争中,当发声亮剑的表率,做维护稳定的先锋,引导各族群众,加强各民族之间的交往交流交融,要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,以实际行动为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆贡献自己的一份力量。

  习近平总书记曾指出:“新疆最大的群众工作就是民族团结和宗教和谐。”在实际工作中,我将坚定坚决地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作,深入群众、走进群众、服务群众、团结群众、关爱群众,以钉钉子精神抓好稳定工作,帮助群众解决实际困难,努力团结凝聚各族群众,为实现总目标找到“最大公约数”、画出“最大同心圆”,同各族兄弟姐妹一起为抓好“三件大事”、建设“六个首府”作出新的贡献,一起奋力书写中华民族伟大复兴中国梦的“新疆篇章”,答好新时代的“新疆答卷”。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:娜丽卡孜]
下一篇