【国旗下的誓言】把维护稳定作为压倒一切的政治任务

字号: 国旗下的誓言  2018-04-27 11:55 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐市第四人民医院党委委员、纪委书记木合代斯·玉诺斯

  党的十九大报告指出,要深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起,共同团结奋斗、共同繁荣发展。这为我们在新时代做好民族团结工作指明了方向。

  作为一名党员干部,我要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚持把社会稳定和长治久安总目标作为新疆工作的总纲,把维护稳定作为压倒一切的政治任务,聚焦总目标、打好组合拳,推动反恐维稳常态化长效化,确保社会大局持续和谐稳定。

  境内外“三股势力”相互勾结,破坏新疆民族团结和社会稳定。隐藏在干部队伍中的“两面人”是“三股势力”的帮凶,是影响社会稳定、民族团结的“毒瘤”。我们必须坚决彻底铲除“三股势力”“两面人”,才能实现新疆社会稳定和长治久安总目标。

  我要持续深入推进发声亮剑,深入揭批“三股势力”“两面人”的险恶用心和罪恶行径,做到认识不含糊、态度不暧昧、行动不懈怠,坚决把影响社会稳定的“黑手”辨别出来、清除出去,在落实总目标的实践中争当先锋、勇做表率。

  我要努力发挥自身优势,带头抵御宗教极端思想的渗透,做民族团结的卫士;带头宣传科学知识,主动揭批宗教极端思想的本质,亮出“手术刀”,挖掉这颗“毒瘤”;坚定坚决地把维护社会稳定的各项措施体现在具体工作中,落实到自己的实际行动上。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:娜丽卡孜]
下一篇