【国旗下的誓言】为实现总目标不懈奋斗 天山区市场监督管理局依布拉英·阿尔甫

字号: 国旗下的誓言  2018-05-03 09:15 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯 在以习近平同志为核心的党中央亲切关怀和坚强领导下,新疆各族人民凝心聚力,团结奋斗,各项事业稳步推进,社会大局总体稳定。

  然而,境内外“三股势力”相互勾结,打着民族的旗号、披着宗教的外衣,对群众进行煽动和蛊惑,并不断挑起事端,千方百计地制造实施破坏活动。隐藏在干部队伍中的“两面人”是“三股势力”的帮凶,是影响社会稳定、民族团结的毒瘤。我们必须坚决彻底铲除“三股势力”“两面人”,坚决把滋生暴恐活动的土壤和幕后黑手挖干净、铲干净、打干净。

  我要始终站稳政治立场,坚持把社会稳定和长治久安总目标作为新疆工作的总纲,自觉把维护稳定作为压倒一切的政治任务,聚焦总目标、打好组合拳。在与“三股势力”“两面人”斗争中,绝不含糊、绝不懈怠、绝不妥协、绝不退让!始终旗帜鲜明,头脑清醒,敢于担当,冲锋在前,带领各族干部和广大私营企业个体工商户持续深入发声亮剑,深入揭批“三股势力”“两面人”的险恶用心和罪恶行径,坚决把影响社会稳定的“黑手”辨别出来、清除出去,在落实总目标的实践中争当先锋、勇做表率。

  我要自觉践行社会主义核心价值观,坚决抵制宗教极端思想的侵蚀渗透,充分发挥市场监管部门联系群众的纽带作用,持续开展好“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,大力开展“去极端化”宣讲活动,通过深入一家一户、一店一铺,把党的恩情、惠民政策、民族宗教政策给各族群众讲明白、讲清楚、讲透彻,深化民族团结进步教育,铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起。

  我要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,推动党中央治疆方略落地生根。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:邵帅]
下一篇