【国旗下的誓言】用实际行动坚决落实总目标

字号: 国旗下的誓言  2018-05-10 10:28 来源:乌鲁木齐晚报
  市机关事务管理局党组成员、副局长狄玉成    
  作为一名党关怀教育和培养多年的党员干部,我亲身经历并见证了在党的领导下新疆经济社会各方面发生的巨大变化,深刻感受到各族人民得到的实实在在的实惠,深刻体会到维护社会稳定和民族团结的重要性。我要感党恩、听党话、跟党走,以实际行动坚决维护祖国统一和民族团结。

  我要理直气壮地向“三股势力”发声,旗帜鲜明地向“两面人”亮剑,做到认识不含糊、态度不暧昧、行动不懈怠,坚决把“三股势力”“两面人”彻底打干净、挖干净、铲干净,在落实总目标的实践中争当先锋、勇做表率。    我要对党绝对忠诚。牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,推动党中央治疆方略落地生根。

  我要以身作则,率先垂范,做民族团结带头人。要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结。教育引导各族群众树牢“三个离不开”思想,切实增强“五个认同”,深入开展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,把民族团结落实到日常工作生活学习中去。

  我要言行一致当表率。擦亮眼睛、明辨是非,深刻地认识到“三股势力”“两面人”的险恶用心、丑恶嘴脸和罪恶本质。坚定自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践、推动工作,紧紧围绕总目标,在加强民族团结、维护祖国统一、反对民族分裂等一系列重大原则问题上,始终做到立场坚定,认识统一、表里如一、步调一致,强化责任担当,始终立足岗位、认真履职,以行践诺,做维护祖国统一和社会稳定的坚强卫士。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:娜丽卡孜]
下一篇