【守护好我们的美丽家园】举旗亮剑冲锋在前

字号: 国旗下的誓言  2018-05-14 10:23 来源:新疆日报

  克孜勒苏柯尔克孜自治州纪委监委驻州交通局纪检监察组组长阿依古丽·依沙克

  近年来,“三股势力”打着“民族”“宗教”的旗号,煽动民族仇恨,破坏团结稳定的大好局面,妄图把新疆从祖国的怀抱中分裂出去。“三股势力”的狼子野心注定是痴心妄想,我们强大的祖国、团结的新疆各族人民绝不允许、绝不答应。作为一名党员干部,我要举旗亮剑、冲锋在前,坚定不移落实维护社会稳定的责任,肩负起实现长治久安的使命。

  牢记使命,作敢于发声、勇于亮剑的表率。充分发挥自身优势,提高政治站位,发挥好党员模范作用,坚决向“三股势力”“两面人”持续发声亮剑,始终站在反分裂斗争的最前沿,打头阵、当尖兵,坚决抵御宗教极端思想的渗透,旗帜鲜明地反对民族分裂主义。敢于挺身而出同“三股势力”“两面人”作斗争,敢于同一切破坏民族团结和社会稳定的言行作斗争,把发声亮剑的铮铮誓言变为实际行动,铸起维护祖国统一、维护民族团结、维护社会稳定的铜墙铁壁。

  牢记使命,作感党恩、听党话、跟党走的表率。牢记入党誓词,坚定理想信念,以感恩之心和满腔热情报效党和国家的培育之恩;对党绝对忠诚,始终保持头脑清醒,始终做到旗帜鲜明、立场坚定,认识统一、表里如一,态度坚决、步调一致,自觉肩负起维护祖国统一、民族团结和社会稳定的职责和使命,做政治上的明白人。

  牢记使命,作践行总目标的表率。坚决拥护以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,贯彻落实好自治区党委维护稳定各项安排部署,坚定不移地用总目标统一思想行动,在聚焦总目标、服务总目标、落实总目标上坚决做到认识不含糊、态度不暧昧、行动不动摇,切实把总目标放在心上、抓在手上、落实到行动上。

  牢记使命,作担当、务实的表率。要把学习领会、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,以坚定的政治信仰、强烈的使命担当、务实的工作作风、勇于创新的精神谋划和推动工作,时刻牢记谋民生之利、解民生之忧的使命,做好党的各项惠民政策和法律法规的宣传,扎实开展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,立足岗位实际,全面提升履职尽责能力和业务工作本领,为实现社会稳定和长治久安总目标作出积极贡献。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马建花]
下一篇