【国旗下的誓言】坚持“五个认同”实现伟大梦想

字号: 头条  2018-05-18 11:19 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐市国资委玛丽亚·吾甫尔

  从小到大,我结识了许多各民族的朋友。我们团结友爱,相互帮助,共同学习,一起工作,结伴成长。

  我们从小沐浴着党的阳光,我们的成长离不开党的教育和培养,我们的幸福生活离不开党的好政策。我们绝不允许任何人以任何名义破坏这来之不易的和谐稳定、团结友爱的大好局面。

  境内外“三股势力”打着“民族”的幌子,披着“宗教”的外衣,煽动民族仇恨,制造暴力恐怖案件,严重危害各族人民的根本利益和生命财产安全,妄图破坏祖国统一和新疆的民族团结、社会稳定,充分暴露了其反人类、反社会、反文明的罪恶本质。“两面人”是“三股势力”的帮凶,他们更善于伪装,隐藏得更深,伤害群众感情、破坏民族团结,我们必须及时把他们辨别出来、清除出去。

  作为一名党员,我要始终保持对党忠诚,政治敏锐、敢于担当,在反分裂、反渗透斗争中,打头阵、当标兵,与“三股势力”“两面人”斗争到底,切实做到认识不含糊、态度不暧昧、行动不动摇,坚决反对一切分裂祖国、破坏民族团结和社会和谐稳定的言行。

  我要永远感党恩、听党话、跟党走,以实际行动落实总目标。我要进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  我要以身作则,率先垂范,做民族团结带头人。要树牢“三个离不开”思想,切实增强“五个认同”,持续深入开展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,把各族人民团结和凝聚起来,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马建花]
上一篇 下一篇