工作队与社区定制倡导节约宣传品送商户

字号: 主题报道  2020-09-25 12:27 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 宋建华)米东区米东南路片区同心社区有200余家商户,米东区税务局驻社区工作队与社区根据商户业态不同,为其定制了“厉行节约、反对浪费”桌签、台签及海报等宣传品,让每家商户都成为倡导节约宣传员。

  9月24日一早,工作队及社区组成的倡导节约宣传小分队,就来到沿街门面区域,为餐饮商户免费发放印有宣传画的台签、桌签,内容包括倡导公筷公勺、文明用餐,也有反对浪费、光盘行动等。

  工作队队长高翔说,经过前期入户调研,他们搜集商户的意见,为餐饮门店定制了台签、桌签,为超市、菜店等定制了大幅海报,为修理铺、理发店等发放宣传单,既在商铺内营造宣传氛围,也让商户成为宣传员。

  商户王燕在店铺内张贴了大幅宣传海报。她说,这些海报既倡导节约,也时尚美观,她会从提醒顾客拒绝舌尖上的浪费做起,做倡导节约的宣传员。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:安晶]
下一篇