凝心聚力建设美丽首府 让任何图谋妄想不能得逞

字号: 新闻速递  2019-12-12 12:34 来源:红山网

  

[video:凝心聚力]

    近日,美国国会众议院不顾中方严正交涉和强烈反对,通过所谓的“2019年维吾尔人权政策法案”,罔顾事实,歪曲捏造,无中生有。对此,我市各族干部群众表示,所谓涉疆法案,充分暴露了美方毫无底线的双重标准和虚伪丑陋的霸权逻辑,任何妄想搞乱新疆的图谋都不会得逞,我们要加倍努力维护好新疆繁荣稳定,建设好美丽的新疆。我们要倍加珍惜的民族团结大好局面,争做民族团结的践行者和守护者。

    水磨沟区应急管理局党组书记阿不来江·阿不力米提说,新疆一天比一天好,经济持续发展,社会和谐稳定,民生不断改善,宗教和睦和顺,各族人民像石榴籽一样紧紧抱在一起,决不允许外部势力横加干涉、蓄意破坏。

    水磨沟区应急管理局党组书记阿不来江·阿不力米提说:“作为基层应急管理工作者,我们将持续做好应急管理、安全生产、防灾、减灾、救灾工作,做好人民群众生命财产安全的守护神,工作、学习生活当中加强民族团结,牢固树立‘三个离不开’的思想,使我们各民族之间交往交流交融更加深入,为新疆经济社会发展和全面建成小康社会作出我们不懈努力,把我们的家园建设得越来越好、越来越美丽。”

    
市图书馆党支部书记、副馆长吾买尔江·吾斯满说,所谓涉疆法案,其根本目的就是挑拨中国民族关系、破坏新疆繁荣稳定、遏制中国发展壮大。我们要立足岗位做贡献,用实际行动为建设好新疆贡献力量。

  

市图书馆党支部书记、副馆长吾买尔江·吾斯满说:“近年来,我市大力推进文化事业发展,市博物馆、市图书馆,还有文化馆等公共文化场馆均向社会进行了免费开放、到图书馆借阅图书,到博物馆参观学习的各族群众越来越多,今后图书馆还将继续发挥好图书馆的文化阵地作用,丰富图书种类,开展文化活动满足我市各族群众的精神文化需求。” 

    
新疆苏碧律师事务所党支部书记阿迪力江·阿孜是一名70后律师。他说,当下,新疆各族人民团结和谐、安居乐业,这是有目共睹的事实。新疆的稳定发展,生活在这里的人民最有发言权,任何谣言和图谋都不会干扰新疆发展繁荣的进程。

  

新疆苏碧律师事务所党支部书记阿迪力江·阿孜说:“作为一个法律人,首先要捍卫宪法尊严,做好自己日常工作的同时,要大力宣传我们国家党和政府的民族和宗教政策,把这些好的政策,积极主动地宣传到一线基层各民族群众中,我们共同维护祖国和平统一,共同增强各民族之间的团结和友谊。”

  

新疆医科大学克拉玛依学院北校区学工部主任哈力亚尔·吾布力表示,新疆医科大学中的学生来自全国各地,享受着国家良好的教育政策和教育环境,作为教育工作者,有责任守护好教育阵地,为培养社会主义事业合格建设者和可靠接班人贡献自己的力量。

    新疆医科大学克拉玛依学院北校区学工部主任哈力亚尔·吾布力说:“听到美国颁布‘维吾尔人权法案’,首先非常气愤,觉得非常荒唐。新疆目前形势一片大好,而且今年我们新疆旅游业又井喷式的发展,这个时候颁布‘维吾尔人权法案’我觉得是别有用心的,所以今后在工作中,我们一定做好各民族学生的思想教育工作,将各民族学生团结在一起,筑牢学校意识形态领域的思想防线。”

    新疆医科大学维吾尔医学院辅导员、团委书记艾合麦提·图尔贡表示,今天的幸福生活来之不易,不容任何人抹黑和破坏。各种干扰破坏只能让我们更加团结。我们要继续把新疆发展好、建设好,用新疆繁荣稳定、民族团结、社会和谐的事实,给诋毁抹黑者最有力的回击。

  

新疆医科大学维吾尔医学院辅导员、团委书记艾合麦提·图尔贡说:“所谓‘涉疆法案’完全是胡说八道,目的是破坏新疆稳定。作为一名团干部,做好学生思想教育工作,引领学生树立正确的‘五观’认识,引导学生积极参与学校组织各项校园文化活动,提升学生各方面综合素质能力,帮助学生提高医学专业水平 ,让学生用自己的成绩来报答国家,未来为人民的健康贡献出自己的一份力量。” 

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:逄娜]
下一篇