【习近平新时代中国特色社会主义思想进万家】联谊心连心共筑团结情

字号: 习近平新时代中国特色社会主义思想进万家  2018-05-29 11:04 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 盖煜) 5月28日上午,鸿雁社区、金色花苑社区、西北南社区共200余人欢聚一堂,联合开展习近平新时代中国特色社会主义思想进万家“红旗飘扬、鸿雁高飞民族团结一家亲”联谊活动,共同感党恩、听党话、跟党走,共同祝福我们伟大的祖国人民幸福安康、社会安定和谐、国家繁荣昌盛。

  联谊活动在《洪湖水浪打浪》中拉开了序幕,鸿雁社区广场舞《中国人的宣言》赢得观众阵阵掌声,还有相声、川剧变脸等丰富多彩的文艺节目让在座的观众都沉浸在联谊会的喜悦之中。

  金色花苑社区居民弹着都塔尔唱着《达坂城的姑娘》、西北南社区、金色花苑社区工作人员的麦西热甫将联谊会推向高潮。

  台上歌声不断,台下掌声常鸣。活动还穿插了有奖问答环节,以党的十九大报告内容为主题,让居民们在欢歌笑语中深入学习十九大精神。

  活动中间,辖区儿童、保洁员都收到了一份礼品。

  会后,金色花苑社区“访惠聚”工作队还开展了关爱健康、医疗义诊活动。

  活动让各族干部群众坐在一起,加深了干部与群众间的了解和友谊,不断增进各族干部群众之间的感情,各民族要像爱护自己的眼睛一样爱护民族团结,像珍视自己的生命一样珍视民族团结,像石榴籽那样紧紧抱在一起。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:薛璧莹]
上一篇 下一篇