【习近平新时代中国特色社会主义思想进万家】米东区启动书香驿站“好好学习”竞赛活动

字号: 习近平新时代中国特色社会主义思想进万家  2018-07-10 09:47 来源:乌鲁木齐晚报

  自我市开展“好好学习”竞赛活动以来,各区县比学赶超纷纷组织不同形式的学习活动。图为7 月9 日,在米东区古牧地西路片区管委会佳和社区书香驿站,党员干部群众及返乡大学生一起开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习心得分享活动。(记者 陈星宇摄)

  乌鲁木齐晚报讯(记者 宋建华)7月9日,米东区启动书香驿站“好好学习”竞赛活动。 

  首场竞赛活动在古牧地西路片区管委会佳和社区书香驿站启动,50余名党员干部群众、返乡大学生参与了活动。

  趁着开赛还有一段时间,54岁的老党员张永朝戴上老花镜,温习自己做的学习笔记。

  张永朝说,这本书他感受最深的是“以人民为中心是新时代坚持和发展中国特色社会主义根本立场”章节。

  “里面说‘治国有常,而利民为本’,近年来,咱社区为孩子建了绘本馆,开设了六点半课堂,建了老年人活动室,还要建日间照料中心,这些就是这句话的真实写照。”张永朝说。

  竞赛活动开始,每一道题,大家都积极作答,现场不时响起热烈的掌声。

  据悉,党员干部群众可在全区167个社区(村)的书香驿站借阅到习近平新时代中国特色社会主义思想系列书籍。

  米东区教育局驻佳和社区工作队队长唐杰臻说,工作队将与社区利用好书香驿站,通过组织读红色经典书籍、举办主题读书日等活动,学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:薛璧莹]
上一篇 下一篇