【习近平新时代中国特色社会主义思想进万家】聚焦全面深化改革 主题党日活动走进生产车间

字号: 习近平新时代中国特色社会主义思想进万家  2018-07-10 09:25 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 牟敏)日前,高新区(新市区)经发委驻正扬路街道金藤社区工作队利用新疆天山纺织服装有限公司的党日活动,将“习近平新时代中国特色社会主义思想进万家”活动带到生产车间,和广大党员一起学习“将全面深化改革进行到底”的相关内容。

  在机关大楼,机关党员重温入党誓词,高新区(新市区)经发委驻金藤社区工作队向党员们赠送图书《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》;在车间里,20余名一线党员通过宣讲和讨论的形式一起学习交流改革带来的益处。

  该公司党支部副书记张德洲说,只有通过改革才能激发企业活力,该公司从去年开始推进混合所有制改革,这也是探索国有企业发展活力的重要形式,并将通过改革让职工受益。

  据悉,高新区(新市区)充分利用党课学习、集中宣讲等多种形式,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,扩大基层党员学习面。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:薛璧莹]
上一篇 下一篇