【习近平新时代中国特色社会主义思想进万家】乌鲁木齐市“红山之声”居民宣讲站经开区(头屯河区)分站揭牌

字号: 习近平新时代中国特色社会主义思想进万家  2019-02-27 10:48 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 唐红梅 陈岩 摄)2月26日,乌鲁木齐市“红山之声”居民宣讲站经开区(头屯河区)分站正式揭牌。

  该宣讲分站设在中亚北路街道办事处科技园社区,首批宣讲员有10名。

  75岁的李水成是有着40年党龄的老党员,退休后发挥余热,成为一名宣讲员,他是“红山之声”居民宣讲站经开区(头屯河区)分站宣讲团的团长。

  李水成说,宣讲团成员有老党员、普通居民、人民教师等。今后大家要深入到各社区、企业、学校、工地等地,不仅要讲清楚习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,更要融入实例和切身感受,用贴切的语言传递党的声音,让习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,今年的宣讲计划为100场。

  揭牌仪式上,宣讲团成员们进行了首场宣讲,包括《坚定走中国特色社会主义道路》《追梦新时代》《紧紧跟党走,共圆中国梦》等。

  市委“红山之声”宣讲团去年7月成立,根据市委安排,宣讲团把习近平新时代中国特色社会主义思想、形势政策、重大决策部署、重要会议精神及时准确地宣传到干部群众中去。

  经开区(头屯河区)创城办副主任侯军说“,红山之声”居民宣讲站经开区(头屯河区)分站揭牌,是该区基层宣讲工作迈上新台阶的重要标志,对于团结凝聚全区各类志愿宣讲团队,动员组织更多的成员参与宣讲工作,形成宣讲强大合力具有重要意义。

 

  2月26日,在科技园社区党群服务中心,市“红山之声”居民宣讲站经开区(头屯河区)分站宣讲团团长李水成在为社区居民宣讲党的光辉历程。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:娜丽卡孜]
下一篇