【战疫同心群英谱】你们是最可爱的人

字号: 主题报道  2020-08-26 08:12 来源:乌鲁木齐广电融媒体
[video:新【战疫同心群英谱】你们是最可爱的人]
  此次疫情发生以来,我市有许许多多的社区工作者、志愿者和广大医务工作者奋战在抗疫一线。在社区防控中,有他们冒雨坚守的身影;在生活物资配送中,有他们肩扛手提的身影;在患者救治中,有他们悉心呵护的身影……他们用生命书写担当,用爱心守护人民,他们是最美的逆行者。在紧急关头他们挺身而出冲锋陷阵,由于他们艰苦付出,才取得如今来之不易的防控成效。我们用镜头记录下奋战在抗疫一线的社区工作者、志愿者和广大医务工作者,在今天的《战疫同心群英谱》讲述他们为这座城市默默奉献,全力守护各族居民身体健康和生命安全的感人故事。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:朱奇玮]
上一篇 下一篇