战疫同心群英谱之十一

字号: 主题报道  2020-08-28 19:54 来源:乌鲁木齐广电融媒体

  在抗击疫情防控工作的一线,到处是他们忙碌的身影。给各族市民积极开展心理疏导,给宅家市民买菜买药。他们心中装着人民,他们心系市民健康,他们是最美的逆行者,他们是最可爱的人。

 

  疫情发生后,达坂城区东沟乡干部唐晓静坚守工作岗位,做好单位的消杀及后勤保障工作。唐晓静说,虽然自己做的都是些力所能及的小事,但在村民眼中,件件都是关乎他们生活的大事,多帮助一个人,她的坚守就更有意义。

 

  马金芳是市市场监督管理局驻高新区(新市区)桂林路社区工作队第一书记、工作队队长。疫情发生后,她与社区工作人员相互沟通、协同工作。她的身影出现在社区、小区、居民家、门岗点,每天认真细致(完成)检查出入登记、体温测量及“老弱病残”对象的帮扶事项工作。马金芳说,她是一名党员,为广大居民服务是她应尽的职责。

 

  朱玉是高新区(新市区)机场片区东风社区副主任。作为一名党员干部,疫情发生后,她始终奋战抗疫一线。工作中,朱玉所承担的主要任务是服务辖区单位、排查各单位农场居民存在的疫情隐患,帮辖区居民代买生活必需品送诊买药等工作。为了解除居民的后顾之忧,朱玉还会及时为困难群众送去米面、蔬菜等生活必需品,保障他们的生活并安抚他们的心理。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:朱奇玮]
下一篇