【战疫同心群英谱】薄艳华:采购信息表里的为民担当

字号: 主题报道  2020-08-30 12:53 来源:乌鲁木齐晚报

 

薄艳华为居民采购生活必需品

 

  乌鲁木齐晚报讯(记者 郭玲)薄艳华是水磨沟区水塔山片区怡和社区工作人员。疫情防控期间,她负责社区里23栋楼、1200户居民的生活必需品采购。

  社区居民需要的蔬菜、水果、肉蛋奶、米面油等,薄艳华总能及时联系送货,连指定的奶粉、难买的药品等,她也四处奔波想方设法给居民买回来。

  每天晚上,薄艳华都要将居民的采购信息汇总制成表格,第二天收货时,再打印出来一一核对。如今,她的汇总表已经有一本书那么厚了。“居民们把家里的吃喝大事交给我,我就要尽全力办好。”薄艳华说。

  薄艳华采购,喜欢货比三家,帮居民省钱,居民收到的蔬菜、水果等,都是既新鲜又实惠。收获了居民的肯定与赞扬。

  居民刘心看到薄艳华每天上门测体温、送蔬菜、收垃圾,还要兼顾心理疏导,很受感动,留言夸赞她是“居民的好管家”。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:樊君慧]
上一篇 下一篇