【战疫同心群英谱】马攀:为疫情防控贡献青春力量

字号: 主题报道  2020-08-30 17:03 来源:乌鲁木齐晚报
  乌鲁木齐晚报讯(记者 史传芝)西北工业大学大二学生马攀,7月初回到达坂城区西沟乡桦树林社区的家中。疫情发生后,他规划了自己的时间,在保证完成学习任务的同时,投身志愿服务。

  做巷道消杀,为居民测量体温、配送物资、发放消毒用品、宣传防疫知识……马攀每天的工作琐碎繁杂。他说,自从做了志愿者,微信计步器的步数都是万步以上。

  “在这场全民战‘疫’里没有人置身事外,大家心往一处想、劲往一处使,同心战‘疫’。作为一名大学生,就应该展现当代大学生的精神风貌,为疫情防控贡献一份青春力量。”马攀说,今后,自己会继续在学习和实践中不断成长。

  

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:樊君慧]
上一篇 下一篇