【战疫同心群英谱】孔霞:以更强的责任心做好各项工作

字号: 主题报道  2020-08-30 17:18 来源:乌鲁木齐晚报
  乌鲁木齐晚报讯(记者 史漓莎)白天测温、配送物资、宣传防疫知识,晚上汇总每日数据资料,是这40多天来米东区东山社区工作人员孔霞的工作常态。

  孔霞说:“疫情期间,认真汇总住户相关数据,确保信息的准确性和实效性非常重要。在这个过程中,我们能及时了解居民需求,并给予帮助解决。”

  80岁的居民周章福因儿子患病在医院治疗,老人生活上出现困难。孔霞了解情况后,每天都会去看望老人,解决物资配送等问题,并给予精神慰藉。

  “特殊情况下,小孔成了我的亲人,这段时间来家里缺什么,从米面油菜到药品,都是小孔帮忙落实,真的很感谢她。”提到孔霞,周章福不住地称赞。

  45岁的孔霞说:“我是一名社区工作者,社区需要我,居民需要我,我不能停。疫情尚未结束,我们将继续以更强的责任心做好各项工作。”

  

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:樊君慧]
下一篇