【战疫同心群英谱】余天俊:我只是冲锋在战“疫”一线的一员

字号: 主题报道  2020-09-01 12:43 来源:乌鲁木齐晚报

  

余天俊是达坂城区民政局社会救助站负责人。疫情发生后,余天俊负责协调达坂城区各个点位核酸采集工作,当起了核酸采集背后的“后勤保障员”

  乌鲁木齐晚报讯(记者 贾梦妍) 余天俊是达坂城区民政局社会救助站负责人。

  疫情发生后,余天俊负责协调达坂城区各个

  负责协调达坂城区各个点位核酸采集工作,当起了核酸采集背后的“后勤保障员”。

  工作开展后,余天俊每次都会认真核对采集信息、准确统计数据。

  “医护人员打前阵,我要服务好他们,让他们安心工作,没有后顾之忧。”余天俊说,包括这些医护人员的就餐,他都考虑细

  为了保证核酸采集样品在标准的低温储存环境中,及时送达实验室,余天俊全程跟随运输车辆,全部送达后,车辆安全返回,他才舒一口气。

  因患有高血压等慢性病,一次在凌晨五点接到电话协调相关事宜时,余天俊差点晕倒,但他只是坐在椅子上休息了一会,便又开始工作。

  他说,自己熟悉整个工作流程,老毛病吃点药就会好,可这份工作不能少了他。

  “这么多党员干部冲锋在战‘疫’一线,我只是他们其中一个。”余天俊说。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:周雅薇]
下一篇