【战“疫”同心•群英谱】坚守一线 守护各族群众安康

字号: 主题报道  2020-09-03 13:43 来源:乌鲁木齐广电融媒体

    乌鲁木齐广电融媒体讯(记者 毛家敏 郭爱军)疫情发生后,我市广大社区干部、志愿者、医务人员冲锋在前,奔忙在抗疫一线,用爱守护着各族群众的安康。

  徐克来提·阿尤甫是经开区(头屯河区)铁路花园社区的一名志愿者。疫情期间,他主要负责接送居民去医院、给居民买菜、庭院消毒杀菌等工作。虽然每天的工作很辛苦,他从来没有一句怨言。徐克来提·阿尤甫说:“看到社区的这些工作者没有白天没有晚上地干工作,我作为一名党员,作为一名人民教师,我是不是应该去帮些什么干些什么。”

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:安晶]
下一篇