【战“疫”同心·群英谱】马蓉:居民认可,再苦再累都值

字号: 主题报道  2020-09-07 11:59 来源:新疆网

   

    马蓉是天山区赛马场片区榆园路北社区临时党支部副书记。疫情防控期间,她除了配合党支部书记做好社区疫情防控,还包户负责一个单元的居民服务。 

  “我觉得我们就是做了该做的,没想到居民都放在心上,还登门送上感谢信。”马蓉说。 

  9月4日傍晚,几位居民拿着信封来到榆园路北社区门口,大声喊了一句:“感谢你们,辛苦了!”这是居民们对疫情期间为他们提供贴心服务的一线工作人员表达由衷谢意。 

  几个人、几十个人、几百个人……得知此事,一批又一批居民来到社区。 

  80多岁的沈永拿着笔墨,代表居民把他们的心声写在红纸上:“上门送菜、照顾老人、上门测温,30多度的天气里,你们穿着防护服、提着重物,在居民楼里穿梭,你们就是我们小区里最可爱的人!你们所做的一切,我们看在眼里记在心上,谢谢你们!” 

  最终,有600余位居民在感谢信上签名落款。 

  这封感谢信,如一股暖流涌入马蓉的心间:“能得到居民的认可,我们工作再苦再累,也觉得值了!”

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:石磊]
上一篇 下一篇