【战疫同心群英谱】党员服务居民当先锋

字号: 主题报道  2020-09-08 14:49 来源:乌鲁木齐广电融媒体

  乌鲁木齐广电融媒体讯 在抗击疫情的过程中,我市广大党员舍小家、顾大家,坚守岗位,默默奉献,守护各族居民身体健康和生命安全。

  疫情发生后,经开区(头屯河区)钢城片区党工委发出征集令,宝钢集团新疆八一钢铁有限公司的240多名党员闻令而动,连夜组建“八钢抗击疫情党员突击队”,全力以赴投入到社区疫情防控工作中。

  李云是最早加入党员突击队的党员。疫情防控期间,他负责新村街社区140多名居民的测温、垃圾清运等服务工作。李云说:“把身子俯下去,扎扎实实把咱们居民的一些心声、一些诉求通过我们传递给社区,共同(把)困难解决掉。”

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:安晶]
下一篇