【战“疫”同心•群英谱】张玲玲:引导更多人 支持防疫工作

字号: 主题报道  2020-09-08 15:22 来源:乌鲁木齐晚报

  他们在平凡中书写了不平凡的故事

  他们都是平凡岗位上的普通人,但却都用行动阐释了不平凡。

  他们中的每一位都是英雄,在抗击疫情中,不畏险阻,不怕困难,尽心尽力为居民服务,在平凡中书写了不平凡的故事。

  张玲玲:引导更多人 支持防疫工作

  

疫情防控期间,达坂城区艾维尔沟片区七一平峒社区党支部副书记张玲玲为居民配送物资。

  乌鲁木齐晚报讯(记者 盖煜)张玲玲是达坂城区艾维尔沟片区七一平峒社区党支部副书记,她带领社区29名工作人员,共同为辖区456户居民和24位商户服务。

  “社区准备了一些防疫物资,有消毒液、消毒喷壶、口罩、手套等,各位商户如果有需要,可以来社区申请免费领取。”张玲玲将这条消息发到辖区商户的微信群里,在提醒他们复工复产过程中做好防疫工作的同时,为他们做足后勤保障工作。

  除了发放防疫物资,张玲玲还前往每一家商铺,指导他们更好地做好消杀工作,比如居民接触频次较高的门把手等公共设施要增加消杀频次,消杀时消毒液如何配比更加科学等。

  张玲玲说,消杀工作是他们现在的重点工作之一,公共区域由社区安排专人消杀,他们还专门组织了一支宣传队,给居民和商户讲解防疫知识,指导他们做好店铺和家庭卫生清洁与消毒。

  “ 希望能通过我们的努力,引导更多人支持防疫工作、配合防疫工作,大家一起打造一个干净卫生的生活环境。”张玲玲说。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:安晶]
下一篇