【海报】战疫同心群英谱之六十七

字号: 主题报道  2020-09-20 17:12 来源:乌鲁木齐广电融媒体
 
  

 

  

“广大医务人员是最美的天使,是新时代最可爱的人。”在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上,习近平总书记对广大医务工作者给予高度褒奖。总书记的讲话在我市医疗行业引发强烈共鸣,医务工作者们纷纷表示:将继续践行抗疫精神,护佑百姓健康。

  习近平总书记指出:新冠疫情下,广大医务工作者用血肉之躯筑起阻击病毒的钢铁长城,挽救了一个又一个垂危生命,诠释了“医者仁心,大爱无疆”。在全国抗击新冠肺炎疫情先进个人表彰名单中,乌鲁木齐国际医院急诊科主任王雁军名列其中。面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,王雁军在抗疫一线诠释着白衣战士的初心。

  乌鲁木齐国际医院急诊科主任王雁军说:“这个荣誉我觉得应该是大家共同努力的结果,其次我觉得作为一个党员,作为一名医务工作者,疫情就是命令,抗疫就是本身的职责。现在我们应该从零开始,在今后的工作中更加努力扎实地去学习专业文化,扎实工作,人民至上、生命至上,贡献自己的一份力量。”

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:樊君慧]
下一篇