庆祝新中国成立七十周年活动新闻中心9月23日正式运行

字号: 国内要闻  2019-08-22 10:16 来源:央视网

  央视网消息(新闻联播):为庆祝中华人民共和国成立七十周年,今年10月1日前后,北京将隆重举行庆祝活动,热情欢迎中外记者采访。庆祝新中国成立七十周年活动新闻中心设在北京梅地亚中心,将于9月23日开始正式运行。为便于中外记者采访,新闻中心将负责接待前来采访庆祝活动的中外记者,组织新闻发布会和记者招待会,联系安排中外记者采访活动,并开设新闻中心官方网站和微信公号,为记者采访报道庆祝活动提供必要的信息服务和技术保障。

  为方便香港特别行政区记者、澳门特别行政区记者、台湾地区记者和外国记者提交采访申请,大会开通记者报名注册系统,欢迎港澳台记者和外国记者通过该系统提交报名注册申请。采访申请受理时间自2019年8月22日起,至2019年9月8日止。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马建花]
上一篇 下一篇