第一报道 | 联合国“云聚首”,习主席这些论述带给世界重要启示

字号: 国内要闻  2020-09-24 12:01 来源:新华网

  9月22日,国家主席习近平在第七十五届联合国大会一般性辩论上发表重要讲话。

  9月21日起,中国元首外交进入“联合国时间”。21日,习近平主席在联合国成立75周年纪念峰会上发表重要讲话;22日,习主席在第七十五届联合国大会一般性辩论上再次发表重要讲话。

  在联合国成立75周年之际,习主席通过视频方式,在联合国这一多边外交舞台阐述关于国际秩序和人类前途命运的中国主张,为国际社会应对全球性挑战、推动共同发展指明方向,为世界各国携手构建人类命运共同体、共创更加美好的未来注入信心和动力——

 

 

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:安晶]
上一篇 下一篇