维护国家安全 守护和谐家园

字号: 各区新闻  2019-04-15 12:34 来源:红山网

  红山网讯(通讯员 杨远征)415日,乌鲁木齐市委宣传部工作队联合黑甲山片区后泉路北社区举行“万村千万人同升国旗”仪式,开展“国家安全教育日”宣讲活动,工作队员、社区干部以及辖区群众、商户、学生、环保工人等66人参加活动。 

  工作队长陈恒文说,“国安,家才安”,维护国家安全,不仅关乎国家兴亡,还关乎每个公民的切身利益。我们要深入贯彻落实深入贯彻党中央治疆方略、特别是社会稳定和长治久安总目标,采取多种形式宣传总体国家安全观,努力提升全民国家安全意识,汇聚起维护国家安全的强大力量。 

  商户阿布里克木·阿布杜热西提说,国家强大安全了,我们的生活才能越来越好。我们要带头维护社会稳定、民族团结和祖国统一,共同守护好我们的美丽家园。 

升国旗奏唱国歌

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:娜丽卡孜]
下一篇