“美丽经济”促农民增收致富

字号: 各区新闻  2019-07-12 10:50 来源:乌鲁木齐晚报
  乌鲁木齐晚报讯(记者 陈岩)去年,杨培斌经营农家乐每月仅几千元收入,今年增加了花卉种植,目前进入盛花期。仅6 月份,杨培斌通过出售花卉,收入就超过两万元。今年,上寺村打造“花儿·上寺”民俗文化村,种植上百亩各种鲜花,打造示范花田。近年来,乌鲁木齐县大力推进全域旅游,构建集农业、旅游为一体的乡村游产业体系,实现村民增收致富。今后,乌鲁木齐县将通过加强对生态文化等挖掘和利用,努力做到人居环境、人文环境、自然环境有机融合,让美丽乡村发展“美丽经济”,促进乡村振兴。
7月9日,在乌鲁木齐县永丰镇上寺村村民杨培斌院内,游客正在选购花卉。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马建花]
上一篇 下一篇