高尔夫路附近的居民看这里!五层立交已初见雏形 通车还会远么?

字号: 各区新闻  2019-08-16 10:42 来源:乌鲁木齐广电融媒体

  乌鲁木齐广电融媒体讯(记者 毛家敏 艾合台木.艾克热木)位于高尔夫路的五层互通立交桥是克南高架东延二期道路工程的一个重点分项。今年3月底开工建设后,施工单位先后完成了277根灌注桩、57个承台、46个扩大基础、36根墩柱。截至目前,影响工程施工的多处管线改迁等难点问题已经基本解决 ,整个工程进入到了高峰施工阶段。

现场施工图

  克南高架东延二期道路工程五层立交标段负责人唐涌谋说:“在三、四层的交汇处,我们将采取顶推工艺进行施工,目前我们正在进行顶推前的多项准备,计划8月中下旬进行第三层钢箱梁的顶推施工,在9月20号地面通车之前,预计可以完成8条匝道互通段顶推施工,并将占道施工区域清理完毕。”

现场施工图

  连接克南高架与东二环高架的克南高架东延二期道路工程五层互通立交桥是我市继横跨河滩快速路、六道湾路五层互通立交桥之后的第三座五层互通立交桥。工程计划与克南高架东延二期高架桥主线在今年10月底同时完工。

五层立交概念图

立交桥一览图

建成后效果图

  据了解,克南高架东延二期五层立交为涡轮型全互通立交桥,主体形状与横跨河滩快速路立交相似。位于高尔夫路和温泉东路交叉口附近,其中第一层为温泉东路,第二层为克南高架东延主线桥,第三层由克南高架桥通往东二环高架桥的四条匝道桥组成,第四层由东二环高架桥通往克南高架桥的四条匝道桥组成,第五层为正在建设中的东二环高架。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:马建花]
上一篇 下一篇