天山区以建筑节能保温为主的靓化工程9月底完工

字号: 各区新闻  2019-08-22 11:29 来源:乌鲁木齐晚报
   

  8月21日,碱泉三街道路旁的建筑外立面改造已基本完成,目前正在进入工程收尾阶段。

  乌鲁木齐晚报讯(记者 蒋晓 马婷)今年,天山区以建筑节能保温为主的靓化工程涉及的碱泉街、碱泉三街、卫生巷、建工巷将在9月底完工。

  天山区靓化工程指挥部办公室工作人员徐培丰说,今年天山区以建筑节能保温为主的靓化工程,主要完成市级目标任务为碱泉街、碱泉三街2条街道以及卫生巷、建工巷2条巷道。碱泉街、碱泉三街施工路段约1.3公里,涉及32栋楼;加上卫生巷、建工巷约900米的施工段的总体工程完成了90%以上,施工近尾声,预计9月30日前完成。届时,干净整洁的街道、统一美观的外立面等都会给居民耳目一新的感觉。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:薛璧莹]
上一篇 下一篇