米东区:举办教师节文艺汇演

字号: 米东区  2018-09-11 10:35 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 宋建华)9月8日,米东区举办教师节文艺汇演,十余所学校的师生们,自编自导自演了一场“立德树人 忠诚担当”为主题的文艺汇演。

  市第116小学老师和学生共同编排的京剧《梨园飘香百花开》一上台,就吸引了观众们的目光。得知学校要准备教师节文艺演出时,8岁的郑语晨第一个报名参加,她还写了一封感恩信。在信中,郑语晨回忆了生病时老师背她去医院,成绩下滑时老师为她补课等细节。她说,她想通过节目说一声,老师辛苦了。

  70岁的退休教育工作者吕军说,近年来,米东区把教育摆在优先发展的重要位置,改善教师待遇,维护教师权益,这些都是给自己最好的教师节礼物。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:周雅薇]
下一篇