米东区开始秋季补绿

字号: 米东区  2018-11-05 14:11 来源:乌鲁木齐晚报

  乌鲁木齐晚报讯(记者 宋建华)10月30日,米东区启动秋季补绿工作,计划在11月中旬前,在城区各绿化带及道路两侧补植乔木3000余株、灌木32万余株。

  10月30日记者在米东区九沟路看到,米东区林业园林管理局的园林工人们,正在道路两侧绿化带中缺株断行的区域补种新树苗。

  米东区林业园林管理局养护二科科长马国云介绍,每年秋冬季节,他们都会对绿化带及道路两侧的树木进行补绿,既保证缺株断行区域补绿,也丰富绿化树种,打造新的园林景观。

  此次全区补绿工作计划于11月10日全部完工。后期,米东区林业园林管理局将安排专业的养护队进行养护工作,确保新栽种树木的成活率。

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:薛璧莹]
下一篇