瑞景社区党支部2017巴依斋“感党恩 民族情”新春联谊会

字体: 水磨沟区  2017-01-25 17:24 来源:红山网
    新春来临之际,瑞景社区党支部和乐成974党支部联合在瑞景辖区巴依斋农家院开展了感党恩 民族情新春联谊会,此次联谊会邀请到的不是军人、不是干部、更不是企业,而是一年到头这座城市最辛苦的美容师们。

  数九寒天的日子想想都会让人感觉到寒风刺骨,冷风袭面,大雪漫天的日子很美,越来越多的人喜欢漫步在漫天飞花中,因为现在根本没有人再会为次日的出行担忧,但这一切的美好都是环卫工人早上三、四点钟奔赴一线战场的成果。

  2017123日,一个还未走出四九天的日子,一句暖人心的话拉开了今日的新春联谊会。快进来!快进来!巴依斋农家院今天招待我们环卫工人吃热腾腾的羊蝎子火锅,快进来喝口热汤,暖一暖

  “巴依斋”是榆树沟街道瑞景社区辖区内新入驻的民族餐饮企业,在这个新春来临之际,主动提出和环卫工人一同联欢,让这个寒冷的冬天变得温暖起来。

 

 

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:陈雪娇]
下一篇