沙区:母亲节|亲手做蛋糕 送给妈妈

字号: 沙依巴克区  2018-05-10 22:04 来源:红山网

活动现场。

阿布都拉·吐尔迪喂妈妈吃蛋糕。

  红山网讯(记者 段洁)浓情五月,感恩母亲。510日,在母亲节来临之际,沙区安监局、沙区征收办驻沙依巴克区环卫路片区管委会芙蓉巷社区工作队邀请专业蛋糕老师来社区教辖区各族居民做蛋糕。 

  在林槐德老师耐心地讲解、现场示范下,居民们认真专注地学起蛋糕的制作方法。只见居民们有模有样地模仿着老师,一手用刮刀给蛋糕胚抹奶油,一手转动转盘,让奶油均匀,然后按自己母亲的喜好裱花配上水果装饰,最后小心翼翼地在红心巧克力片上挤上果酱 “母亲节快乐”“妈妈辛苦了”等字样。 

  我感觉双手不听使唤了,看着老师做蛋糕是那样简单,自己一试才知道其实很难。刚做了一会儿,木沙·伊马克就开始感慨。 

  两个小时的时间里,每个人都把对妈妈浓浓的爱一起做在里蛋糕里,将这份甜蜜的礼物送给自己的妈妈。 

  辖区居民买热姆妮撒•托合提在吃到儿子阿布都拉·吐尔迪亲手做的蛋糕之后,眼泪盈满了眼眶,她说:“这是我第一次过母亲节,第一次吃儿子亲手做的蛋糕,特别的感动,感谢社区开展的‘民族团结一家亲’活动,让我和孩子们一起度过了很多非常难忘的日子。” 

法律声明:本站中使用的部分图片、文字、视频、音频、链接等内容转载来源于互联网,目的为传递信息、服务大众,如涉及侵权,请著作权所有人及时告知,网站工作人员将在24小时内移除相关争议内容。

[责任编辑:段洁]
下一篇